Langues de chat
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Avec une poche à douille, c'est bien plus facile, rapide et les langues de chats seront plus régulières.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 80 g de sucre glace
- 80 g de farine
- 60 g de beurre mou
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 blancs d'oeufs
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre glace. Lorsqu'une pâte homogène commence à se former, ajouter les blancs d’œufs un à un et mélanger entre chaque.
- Ajouter ensuite l'extrait de vanille et la farine.
- La pâte doit avoir une consistance de pommade, laisser reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.
- A l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères, réaliser des petits bâtonnets sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner 10 minutes à 105°C. Seul les contours des langues de chat doivent être dorées.
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