Tian de courgettes
Je veux la faire !
13
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
En faire beaucoup, ca part vite !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Un peu de parmesan
- 4 petites courgettes jaunes
- Sel et poivre
- 4 petites courgettes vertes
Préparation :
- Laver les courgettes et les couper en tranches assez larges.
- Les déposer dans un plat à gratin en alternant les couleurs.
- Saupoudrer le tout de parmesan, sel et poivre
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tatin de courgette et chèvre
Taboulé de courgettes et champignons
Salade de lentilles à la courgette et féta
Tarte courgette basilic
Légumes rôtis à l'érable
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
831