Madeleines au romarin et parmesan
Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de parmesan rapé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de romarin en poudre ou écrasé
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- Sel
- 3 oeufs
- 150 g de farine
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le romarin et le sel.
- Ajouter ensuite les oeufs, l'huile et le lait. Mélanger le tout, on doit obtenir un mélange homogène.
- Remplir les moules à madeleines aux 3/4 car les madeleines vont gonfler.
- Enfourner à 250°C pendant 5 minutes, les madeleines doivent créer leurs bosses à ce moment-là.
- Puis baisser la température à 150°C pendant 10 minutes de manières à ce que les madeleines dorent.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Madeleines chèvre miel
Abricots rôtis au miel et au romarin
Sablés roquefort et thym
Risotto aux quatre fromages
Madeleines en coque de chocolat
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
749