Madeleines au romarin et parmesan
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de parmesan rapé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de romarin en poudre ou écrasé
- 10 cl d'huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- Sel
- 3 oeufs
- 150 g de farine
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le romarin et le sel.
- Ajouter ensuite les oeufs, l'huile et le lait. Mélanger le tout, on doit obtenir un mélange homogène.
- Remplir les moules à madeleines aux 3/4 car les madeleines vont gonfler.
- Enfourner à 250°C pendant 5 minutes, les madeleines doivent créer leurs bosses à ce moment-là.
- Puis baisser la température à 150°C pendant 10 minutes de manières à ce que les madeleines dorent.
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