Madeleines au romarin et parmesan

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Madeleines au romarin et parmesan
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 100 g de parmesan rapé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de romarin en poudre ou écrasé
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • Sel
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le romarin et le sel.
  • Ajouter ensuite les oeufs, l'huile et le lait. Mélanger le tout, on doit obtenir un mélange homogène.
  • Remplir les moules à madeleines aux 3/4 car les madeleines vont gonfler.
  • Enfourner à 250°C pendant 5 minutes, les madeleines doivent créer leurs bosses à ce moment-là.
  • Puis baisser la température à 150°C pendant 10 minutes de manières à ce que les madeleines dorent.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.