Moelleux aux pommes poires et à la cannelle
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à café de cannelle
- 100 g de cassonade
- 2 poires
- 2 pommes
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, la levure, le sel et la cannelle.
- Ajouter ensuite les oeufs et le beurre fondu. Mélanger bien pour obtenir une pâte lisse.
- Verser cette pâte dans un moule à gâteau.
- Eplucher les pommes et les poires, les couper en dés et verser les dés de fruits sur le gâteau.
- Enfourner à 180°C pendant 40 minutes. Le gâteau doit être doré.
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Valentine B. a dit,
le 26 April, 2017
" Etrange en effet ! C'est plutôt censé être un moelleux, pas un fondant ! Peut-être un manque de cuisson ? "
Cécile B. a dit,
le 12 April, 2017
" très bon ! sans cannelle pour ma part car je n'aime pas ça. la texture crue de la pâte est particulière, très collante, comme y'a peu de "liquide", je me demandais si je n'avais pas raté quelque chose :) "
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