Muesli abricots séchés et pistaches
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Surveiller régulièrement la cuisson pour éviter que le muesli ne brûle.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 6 cuillères à soupe de sirop d'agave
- Une dizaine d'abricots secs
- 100 g de pistaches vertes concassées
- 5 cl d’huile de tournesol
- 300 g de flocons d'avoine
- Sel
Préparation :
- Couper les abricots secs en petits dés.
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- Etaler ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 140°C pendant 30 à 40 minutes en remuant le mélange toutes les 10 minutes.
- A conserver dans un bocal hermétique.
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