Muesli abricots séchés et pistaches

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Muesli abricots séchés et pistaches
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Le conseil en plus : Surveiller régulièrement la cuisson pour éviter que le muesli ne brûle.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 6 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • Une dizaine d'abricots secs
  • 100 g de pistaches vertes concassées
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 300 g de flocons d'avoine
  • Sel

Préparation :

  • Couper les abricots secs en petits dés.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  • Etaler ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 140°C pendant 30 à 40 minutes en remuant le mélange toutes les 10 minutes.
  • A conserver dans un bocal hermétique.

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