Muffins végans banane et amandes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Tropical
Ingrédients :
- 50 g d'amandes entières
- 50 g de chocolat
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- Sel
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 bananes bien mûres
- 3 cuillères à soupe de lait d'amande
- 2 cuillères à soupe de beurre d'amande
Préparation :
- Dans un saladier, écraser les bananes. Y ajouter le lait d'amande et le beurre d'amande et mélanger.
- Ajouter ensuite la farine, la levure, le sucre et le sel et mélanger.
- Concasser grossièrement les amandes, couper en pépites le chocolat et les ajouter dans le saladier, mélanger.
- Remplir des moules à muffins aux 3/4 (ils vont gonfler) et enfourner 20 minutes à 180°C, ils doivent un peu dorer.
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