Muffins végans banane et amandes

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Muffins végans banane et amandes
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

tropical

Tropical

Ingrédients :

  • 50 g d'amandes entières
  • 50 g de chocolat
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 bananes bien mûres
  • 3 cuillères à soupe de lait d'amande
  • 2 cuillères à soupe de beurre d'amande

Préparation :

  • Dans un saladier, écraser les bananes. Y ajouter le lait d'amande et le beurre d'amande et mélanger.
  • Ajouter ensuite la farine, la levure, le sucre et le sel et mélanger.
  • Concasser grossièrement les amandes, couper en pépites le chocolat et les ajouter dans le saladier, mélanger.
  • Remplir des moules à muffins aux 3/4 (ils vont gonfler) et enfourner 20 minutes à 180°C, ils doivent un peu dorer.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.