Omelette au brocciu et à la menthe
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A défaut de brocciu on peut prendre de la brousse
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Hiver
Ingrédients :
- 500 g de brocciu (fromage frais de brebis d'origine corse)
- 6 oeufs
- 2 grosses branches de menthe
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préparation :
- Dans un saladier, battre les oeufs.
- Ajouter le brocciu grossièrement émietté et la menthe ciselée. Saler et poivrer l'omelette.
- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive pour que l'omelette n'accroche pas.
- Lorsque la poêle est chaude verser l'omelette et la faire cuire 15 minutes environ en fonction de si vous aimez les omelettes baveuses ou non.
- A déguster rapidement.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cannelloni corses au brocciu et à la menthe
Omelette paysanne
Bouchées de courgettes menthe et fêta
Torsade aux poireaux
Muffins omelettes aux légumes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
747