Muffins omelettes aux légumes

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Muffins omelettes aux légumes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut ajouter tous les légumes qu'on veut : courgettes, poireaux, brocolis...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

spring

Printemps

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 grosse carotte
  • Quelques oignons verts
  • Herbes de Provence
  • 100 g de fromage râpé
  • 8 oeufs
  • 2 oignons de taille moyenne
  • 100 g de maïs
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Couper les carottes en rondelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter le maïs, les carottes, les oignons coupés finement et le fromage rapé.
  • Saler et poivrer le tout, ajouter les herbes de Provence.
  • Verser ce mélange dans des moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.