Muffins omelettes aux légumes
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut ajouter tous les légumes qu'on veut : courgettes, poireaux, brocolis...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Ingrédients :
- 1 grosse carotte
- Quelques oignons verts
- Herbes de Provence
- 100 g de fromage râpé
- 8 oeufs
- 2 oignons de taille moyenne
- 100 g de maïs
- Sel et poivre
Préparation :
- Couper les carottes en rondelles et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter le maïs, les carottes, les oignons coupés finement et le fromage rapé.
- Saler et poivrer le tout, ajouter les herbes de Provence.
- Verser ce mélange dans des moules à muffins et enfourner pendant 20 minutes environ.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cupcake tomates basilic
Omelette de vitelottes au roquefort
Soupe très orange
Muffins épinards et parmesan
Omelette paysanne
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
527