Omelette de vitelottes au roquefort
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Les pommes de terre vitelotte peuvent être cuites avant pour gagner un peu de temps.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 3 pommes de terre vitelottes
- 50 g de roquefort
- 4 oeufs
- Thym
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver les pommes de terre vitelottes et les couper en petits cubes.
- Les faire cuire et griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un bol fouetter les oeufs, le sel et le thym puis ajouter le roquefort émietté.
- Lorsque les pommes de terre sont grillées, les répartir dans la poêle et verser le mélange d'oeufs dessus.
- Laisser cuire le tout sans remuer pendant 5 à 10 minutes. Si vous préférez l'omelette baveuse, ne la faites pas cuire trop longtemps.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Omelette au brocciu et à la menthe
Omelette paysanne
Omelette aux courgettes chèvre et menthe
Muffins omelettes aux légumes
Omelette basquaise
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
678