Omelette de vitelottes au roquefort
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Les pommes de terre vitelotte peuvent être cuites avant pour gagner un peu de temps.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 3 pommes de terre vitelottes
- 50 g de roquefort
- 4 oeufs
- Thym
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver les pommes de terre vitelottes et les couper en petits cubes.
- Les faire cuire et griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un bol fouetter les oeufs, le sel et le thym puis ajouter le roquefort émietté.
- Lorsque les pommes de terre sont grillées, les répartir dans la poêle et verser le mélange d'oeufs dessus.
- Laisser cuire le tout sans remuer pendant 5 à 10 minutes. Si vous préférez l'omelette baveuse, ne la faites pas cuire trop longtemps.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Omelette basquaise
Omelette aux asperges et au chèvre
Omelette au brocciu et à la menthe
Omelette aux courgettes chèvre et menthe
Omelette paysanne
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
678