One pot pasta champignons potimarron
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Automne
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Hiver
Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons
- 2 oignons
- Sel et poivre
- 500 g de pâtes
- 1.2 L d'eau
- 100 g de roquefort ou autre fromage bleu
- 1/2 potimarron
Préparation :
- Eplucher les oignons et les gousses d'ail et les émincer finement.
- Laver les champignons et les couper en rondelles. Laver le potimarron et le détailler en petits cubes.
- Dans une grosse casseroles, mettre les pâtes, les champignons, le potimarron, le roquefort, les oignons, l'ail, l'huile d'olive, les olives, le sel, le poivre et l'eau.
- Faire chauffer le tout jusqu'à ébullition et faire cuire 15 minutes à partir de l'ébullition en remuant régulièrement..
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