One pot pasta champignons potimarron

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
One pot pasta champignons potimarron
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de champignons
  • 2 oignons
  • Sel et poivre
  • 500 g de pâtes
  • 1.2 L d'eau
  • 100 g de roquefort ou autre fromage bleu
  • 1/2 potimarron

Préparation :

  • Eplucher les oignons et les gousses d'ail et les émincer finement.
  • Laver les champignons et les couper en rondelles. Laver le potimarron et le détailler en petits cubes.
  • Dans une grosse casseroles, mettre les pâtes, les champignons, le potimarron, le roquefort, les oignons, l'ail, l'huile d'olive, les olives, le sel, le poivre et l'eau.
  • Faire chauffer le tout jusqu'à ébullition et faire cuire 15 minutes à partir de l'ébullition en remuant régulièrement..

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.