One pot pasta champignons potimarron
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver
Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons
- 2 oignons
- Sel et poivre
- 500 g de pâtes
- 1.2 L d'eau
- 100 g de roquefort ou autre fromage bleu
- 1/2 potimarron
Préparation :
- Eplucher les oignons et les gousses d'ail et les émincer finement.
- Laver les champignons et les couper en rondelles. Laver le potimarron et le détailler en petits cubes.
- Dans une grosse casseroles, mettre les pâtes, les champignons, le potimarron, le roquefort, les oignons, l'ail, l'huile d'olive, les olives, le sel, le poivre et l'eau.
- Faire chauffer le tout jusqu'à ébullition et faire cuire 15 minutes à partir de l'ébullition en remuant régulièrement..
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake potimarron et champignon
Gnocchi de potimarron
Blanquette de haricots blancs
Potimarrons farcis aux champignons
Spätzle sautées aux champignons et oignons
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1469