One pot pasta champignons potimarron
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver
Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons
- 2 oignons
- Sel et poivre
- 500 g de pâtes
- 1.2 L d'eau
- 100 g de roquefort ou autre fromage bleu
- 1/2 potimarron
Préparation :
- Eplucher les oignons et les gousses d'ail et les émincer finement.
- Laver les champignons et les couper en rondelles. Laver le potimarron et le détailler en petits cubes.
- Dans une grosse casseroles, mettre les pâtes, les champignons, le potimarron, le roquefort, les oignons, l'ail, l'huile d'olive, les olives, le sel, le poivre et l'eau.
- Faire chauffer le tout jusqu'à ébullition et faire cuire 15 minutes à partir de l'ébullition en remuant régulièrement..
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Quiche aux champignons
Crumble de potimarron
Petits champignons à la crème de thon
Risotto potimarron et champignons
Champignons farcis au chèvre et à l'ail
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
1469