One pot pasta champignons potimarron

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
One pot pasta champignons potimarron
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de champignons
  • 2 oignons
  • Sel et poivre
  • 500 g de pâtes
  • 1.2 L d'eau
  • 100 g de roquefort ou autre fromage bleu
  • 1/2 potimarron

Préparation :

  • Eplucher les oignons et les gousses d'ail et les émincer finement.
  • Laver les champignons et les couper en rondelles. Laver le potimarron et le détailler en petits cubes.
  • Dans une grosse casseroles, mettre les pâtes, les champignons, le potimarron, le roquefort, les oignons, l'ail, l'huile d'olive, les olives, le sel, le poivre et l'eau.
  • Faire chauffer le tout jusqu'à ébullition et faire cuire 15 minutes à partir de l'ébullition en remuant régulièrement..

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.