Salade de champignons et oignons frais
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Printemps
Été
Ingrédients :
- Des graines de sésame
- Des copeaux de parmesan
- 2 oignons verts
- 4 gros champignons
- Sauce vinaigrette ou huile d'olive et sel
Préparation :
- Laver les champignons et les couper en fines rondelles.
- Laver les oignons verts et les couper en petites rondelles.
- Couper les copeaux de parmesan
- Mélanger tous les ingrédients ensemble avec la sauce vinaigrette et servir.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Champignons farcis au chèvre et à l'ail
Salade de crudité d'hiver
Terrine de champignons et lentilles
Salade de lentilles à la greque
Poêlée de pois chiches à la forestière
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1263