Pancakes légers à la banane
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster au petit déjeuner!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Tropical
Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 banane
- 2 oeufs
Préparation :
- Écraser les bananes à l'aide d'une fourchette. Ajouter les œufs et la maïzena, puis mélanger à nouveau.
- Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre ou d'huile.
- Déposer une grosse cuillère à soupe du mélange dans la poêle. Laisser cuire 2 à 3 minutes d'un coté, puis retourner le pancake et le laisser cuire à nouveau 2 à 3 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Bananes étuvées aux raisins et caramel épicé
Brochettes de mini-pancakes fraises bananes et nutella
Cookie ultra simple banane et avoine
Pancakes au pesto

Jus de la chaleur
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
268