Pâte à tarte à la chapelure

Je veux la faire !
38
Je l'ai faite et miam !
17
Sauvegarder
Pâte à tarte à la chapelure
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 60 g de farine
  • 1/2 verre d'eau tiède
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • 140 g de chapelure

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la chapelure avec la farine, le sel et la levure.
  • Ajouter l'huile d'olive puis l'eau petit à petit. Mélanger la pâte jusqu'à obtenir une boule qui se tient et qui n'est pas trop collante.
  • La pâte est prête, vous pouvez l'utiliser pour n'importe quelle pâte à tarte.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.