Pâte à tarte à la chapelure
Je veux la faire !
38
Je l'ai faite et miam !
17
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 cuillère à café de levure
- 60 g de farine
- 1/2 verre d'eau tiède
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 140 g de chapelure
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la chapelure avec la farine, le sel et la levure.
- Ajouter l'huile d'olive puis l'eau petit à petit. Mélanger la pâte jusqu'à obtenir une boule qui se tient et qui n'est pas trop collante.
- La pâte est prête, vous pouvez l'utiliser pour n'importe quelle pâte à tarte.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Kit à cookies 0 gaspi
Pâte brisée salée
Tian de blettes niçois
Pâte à tarte au pain sec
Colin pané
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1184