Cordons bleus
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Si vous n'avez pas de chapelure, vous pouvez râper du pain sec à la râpe à gruyère, et ça fait les bras!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Préparation :
- Aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles fassent 1cm d'épaisseur maximum.
- Positionner la/les tranches de jambon sur l'escalope.
- Ajouter 1 tranche de fromage par dessus.
- Replier l'escalope et maintenir fermé avec une pique si nécessaire.
- Battre l’œuf avec un peu de moutarde et mettre le mélange dans une assiette creuse.
- Mélanger la chapelure avec le thym, du sel et du poivre et mettre le mélange dans une autre assiette creuse.
- Tremper les escalopes dans l'assiette d’œuf puis passer les cordons bleus dans la deuxième assiette de chapelure.
- Faire cuire les cordons bleus à l'huile d'olive à la poêle.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Burger de poulet aux petits légumes
Croque-monsieur de coquillettes
Chèvre pané sur lit de salade
Bœuf bourgignon
Étoile de courgettes et poulet
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
14