Cordons bleus

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Cordons bleus
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gourmands

recette sans four
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Le conseil en plus : Si vous n'avez pas de chapelure, vous pouvez râper du pain sec à la râpe à gruyère, et ça fait les bras!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 2 escalopes de dinde/veau
  • 6 tranches de jambon cru ou 2 tranches de jambon cuit
  • Chapelure
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 50 g de parmesan
  • Moutarde
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles fassent 1cm d'épaisseur maximum.
  • Positionner la/les tranches de jambon sur l'escalope.
  • Ajouter 1 tranche de fromage par dessus.
  • Replier l'escalope et maintenir fermé avec une pique si nécessaire.
  • Battre l’œuf avec un peu de moutarde et mettre le mélange dans une assiette creuse.
  • Mélanger la chapelure avec le thym, du sel et du poivre et mettre le mélange dans une autre assiette creuse.
  • Tremper les escalopes dans l'assiette d’œuf puis passer les cordons bleus dans la deuxième assiette de chapelure.
  • Faire cuire les cordons bleus à l'huile d'olive à la poêle.

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