Cordons bleus
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Si vous n'avez pas de chapelure, vous pouvez râper du pain sec à la râpe à gruyère, et ça fait les bras!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Préparation :
- Aplatir les escalopes avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles fassent 1cm d'épaisseur maximum.
- Positionner la/les tranches de jambon sur l'escalope.
- Ajouter 1 tranche de fromage par dessus.
- Replier l'escalope et maintenir fermé avec une pique si nécessaire.
- Battre l’œuf avec un peu de moutarde et mettre le mélange dans une assiette creuse.
- Mélanger la chapelure avec le thym, du sel et du poivre et mettre le mélange dans une autre assiette creuse.
- Tremper les escalopes dans l'assiette d’œuf puis passer les cordons bleus dans la deuxième assiette de chapelure.
- Faire cuire les cordons bleus à l'huile d'olive à la poêle.
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