Patisson farci au riz et fanes de radis

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Patisson farci au riz et fanes de radis
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Le conseil en plus : On peut aussi faire cette recette avec n'importe quelles fanes de légumes

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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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Patisson farcis riz fanes ail 5
Patisson farcis riz fanes ail 4
Patisson farcis riz fanes ail 3
Patisson farcis riz fanes ail 2
Patisson farcis riz fanes ail 1 carre

Ingrédients :

  • 300 g de riz
  • 20 g de parmesan
  • Huile d'olive
  • Les fanes d'une botte de radis bio
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de crème liquide (de soja ici)
  • 4 échalotes

Préparation :

  • Laver et couper les fanes de radis. Emincer les échalotes.
  • Mettre les fanes de radis et les échalotes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter l'ail pressé et laisser le tout revenir pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes environ.
  • Egoutter le riz et le rajouter dans la poêlée pendant 5/10 minutes avec la crème.
  • Laver le patisson. Lui retirer le chapeau. A l'aide d'une grande cuillère, enlever les graines du patisson.
  • Déposer le patisson dans un plat à gratin avec un peu d'eau au fond. Garnir le patisson avec le riz préparé précédemment Ajouter un peu de parmesan sur le dessus.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Le patisson doit être tendre et le parmesan gratiné.
  • Servir le riz restant avec le patisson.

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