Patisson farci au riz et fanes de radis
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi faire cette recette avec n'importe quelles fanes de légumes
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 300 g de riz
- 20 g de parmesan
- Huile d'olive
- Les fanes d'une botte de radis bio
- Sel et poivre
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème liquide (de soja ici)
- 4 échalotes
Préparation :
- Laver et couper les fanes de radis. Emincer les échalotes.
- Mettre les fanes de radis et les échalotes dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter l'ail pressé et laisser le tout revenir pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 15 minutes environ.
- Egoutter le riz et le rajouter dans la poêlée pendant 5/10 minutes avec la crème.
- Laver le patisson. Lui retirer le chapeau. A l'aide d'une grande cuillère, enlever les graines du patisson.
- Déposer le patisson dans un plat à gratin avec un peu d'eau au fond. Garnir le patisson avec le riz préparé précédemment Ajouter un peu de parmesan sur le dessus.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Le patisson doit être tendre et le parmesan gratiné.
- Servir le riz restant avec le patisson.
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