Pastisson farci aux tomates séchées et noisettes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 50 g de noisettes
- 20 cl de crème fraîche
- Fromage rapé
- Thym
- Graines de sésame
- Une dizaine de pétales de tomates séchées
- Sel et poivre
- 1 patisson
Préparation :
- Laver le patisson. Lui retirer le chapeau. A l'aide d'une grande cuillère, enlever les graines du patisson.
- Couper les pétales de tomates séchées. Concasser les noisettes.
- Dans un bol, mélanger la crème, les tomates séchées, les noisettes, le fromage rapé, le thym, le sel et le poivre. Saupoudrer le tout de graines de sésame
- Verser ce mélange dans le patisson. Enfourner à 180°C pendant 40 minutes environ. Le patisson doit être un peu doré.
- A servir avec un peu de riz.
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