Riz pilaf aux champignons et tomates séchées
Je veux la faire !
14
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Imprimer







Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Surveiller le riz et le remuer de temps en temps pour qu'il n'accroche pas à la poêle.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 250 g de riz
- 1 bouillon cube
- 5 pétales de tomates séchées
- 10 champignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Thym
- Sel
- 1 oignon
Préparation :
- Émincer l'oignon et le faire revenir dans la poêle avec l'huile d'olive.
- Ajouter ensuite le riz dans la poêle.
- Préparer le bouillon en faisant bouillir 50 cl d'eau avec le bouillon cube. Le verser dans la poêle lorsque le riz est transparent.
- Couper les champignons en fines lamelles et les tomates séchées en petits morceaux. Les ajouter en cours de cuisson dans le riz. Saler le tout.
- Après 20 minutes de cuisson, le riz doit être cuit.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Madeleines aux tomates séchées, fêta et basilic
One pot rice aux courgettes et champignons
Risotto potimarron et champignons
Club sandwich végétarien
Riz sauté aux légumes et pois chiches
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
583