Riz pilaf aux champignons et tomates séchées

Je veux la faire !
14
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Riz pilaf aux champignons et tomates séchées
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Surveiller le riz et le remuer de temps en temps pour qu'il n'accroche pas à la poêle.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Émincer l'oignon et le faire revenir dans la poêle avec l'huile d'olive.
  • Ajouter ensuite le riz dans la poêle.
  • Préparer le bouillon en faisant bouillir 50 cl d'eau avec le bouillon cube. Le verser dans la poêle lorsque le riz est transparent.
  • Couper les champignons en fines lamelles et les tomates séchées en petits morceaux. Les ajouter en cours de cuisson dans le riz. Saler le tout.
  • Après 20 minutes de cuisson, le riz doit être cuit.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.