Pesto de fanes de radis
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A conserver au frais et dans un bocal fermé.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Les fanes d'une botte de radis bio
- 40 g de parmesan
- 50 g de noix de cajou
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Laver les fanes de radis et les essuyer un peu.
- Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer le tout.
- Si le pesto obtenu est un peu trop compact on peut ajouter un peu d'huile d'olive en plus.
- Pour conserver ce pesto plus longtemps, il faut le mettre dans des bocaux stérilisés (mettre les bocaux et couvercles dans l'eau bouillante pendant 15 minutes), remplir les bocaux à 1 cm du bord, les fermer et stériliser les pots pendant 45 minutes à 100°C.
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