Tarte soleil aux courgettes et pesto rosso

Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Tarte soleil aux courgettes et pesto rosso
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster à l'apéro ou en entrée accompagné d'une salade.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Etaler la pâte à tarte. Sur le bord de la pâte étaler du pesto rosso sur environ 5 cm de largeur. Au centre de la pâte étaler la moutarde.
  • Couper la courgette et le fromage en tranches. Déposer les tranches de courgette et de fromage en les alternant sur la partie extérieure - pesto rosso.
  • Couper le centre de la pate (moutarde) en 12 comme sur la photo puis rabattre les pointes sur les courgettes.
  • Ajouter un peu d'huile d'olive sur le pointes rabattues et parsemer le tout de graines de sésame.
  • Enfourner à 180°C pendant une vingtaine de minutes, la pâte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.