Petits biscuits au cacao et Nutella
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi mettre de la poudre de noisette à la place de la poudre d'amande.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 90 g de poudre d'amande
- 30 g de sucre glace
- 25 g de pâte à tartiner
- 30 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- 15 g de cacao
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la poudre d'amande, le sucre et le cacao.
- Faire fondre rapidement le nutella au micro-ondes.
- Ajouter le nutella et le blanc d’œuf dans le saladier et mélanger bien. On obtient une pâte un peu sablé.
- Former des boules de pâte à la main, les rouler dans le sucre glace puis les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et les écraser un peu avec la paume de la main.
- Enfourner à 150°C pendant 15 minutes. Les bouchées seront encore un peu molles mais elles durciront en séchant.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cake au cacao écorces d'orange et raisins secs

Tarte amandine aux poires
Biscuits de petit déjeuner
Muffins au cacao
Sablés de Noël aux amandes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
395