Financier aux fruits rouges
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut bien sur varier les fruits rouges.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 75 g de fruits rouges
- 150 g de sucre glace
- 60 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre salé
- 3 blancs d'oeufs
Préparation :
- Faire fondre le beurre au micro-onde ou à la casserole.
- Mélanger à part le sucre glace, la poudre d'amande et la farine. Ajouter le beurre et les blancs d'oeufs et mélanger.
- Verser le mélange dans des petits moules à financiers, ajouter un ou plusieurs fruits par financier.
- Enfourner 12 minutes environ à 175°C. Les financiers doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Financiers aux écorces d'oranges
Pâte d'amande maison
Gâteau au yaourt et groseille
Financiers au citron
Crumble léger aux prunes et aux amandes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
5