Financier aux fruits rouges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut bien sur varier les fruits rouges.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- 75 g de fruits rouges
- 150 g de sucre glace
- 60 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre salé
- 3 blancs d'oeufs
Préparation :
- Faire fondre le beurre au micro-onde ou à la casserole.
- Mélanger à part le sucre glace, la poudre d'amande et la farine. Ajouter le beurre et les blancs d'oeufs et mélanger.
- Verser le mélange dans des petits moules à financiers, ajouter un ou plusieurs fruits par financier.
- Enfourner 12 minutes environ à 175°C. Les financiers doivent être dorés.
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