Tarte aux quetsches
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Une pâte feuilletée peut aussi bien aller.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 80 g de poudre d’amandes
- Une trentaine de quetsches
- 1 pâte sablée
- 150 g de sucre
Préparation :
- Étaler la pâte sablée dans un moule à tarte.
- Saupoudrer le fond de tarte avec le sucre puis avec la poudre d’amandes.
- Laver et dénoyauter les quetsches. Les couper en 4 puis les disposer sur la pâte en les serrant bien.
- Enfourner pour 30 minutes environ.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Financier aux fruits rouges
Quiche aux champignons
Crumble léger aux prunes et aux amandes
Petits biscuits au cacao et Nutella
Tarte aux pommes de terre noisettes et roquefort
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
248