Petits biscuits aux fruits secs

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Petits biscuits aux fruits secs
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Le conseil en plus : Cette recette est sans sucre ajouté, 100% bon pour la santé, allez-y !!

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de levure
  • 10 cl de vin blanc
  • 100 g de noisettes
  • 15 cl d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de figues séchées
  • 70 g d'abricots secs
  • 100 g de cranberries séchées
  • 190 g de farine
  • 70 g de flocons d'avoine

Préparation :

  • Couper les figues et abricots secs en petits bouts.
  • Couper les noisettes en petits bouts (on peut aussi les passer au mixeur très rapidement, c'est meilleur s'il reste des morceaux!)
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. On doit obtenir une boule de pâte.
  • Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur environ 5mm.
  • Couper la pâte en petits rectangles.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes. Les biscuits doivent être un peu dorés.

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