Petits biscuits aux fruits secs
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Cette recette est sans sucre ajouté, 100% bon pour la santé, allez-y !!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de levure
- 10 cl de vin blanc
- 100 g de noisettes
- 15 cl d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 70 g de figues séchées
- 70 g d'abricots secs
- 100 g de cranberries séchées
- 190 g de farine
- 70 g de flocons d'avoine
Préparation :
- Couper les figues et abricots secs en petits bouts.
- Couper les noisettes en petits bouts (on peut aussi les passer au mixeur très rapidement, c'est meilleur s'il reste des morceaux!)
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier. On doit obtenir une boule de pâte.
- Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé sur environ 5mm.
- Couper la pâte en petits rectangles.
- Enfourner à 180°C pendant environ 20 minutes. Les biscuits doivent être un peu dorés.
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