Petits cakes apéritif courge et roquefort

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Petits cakes apéritif courge et roquefort
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recette végétarienne
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saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 20 g de maïzena
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 50 g de roquefort
  • 180 g de farine
  • 400 g de courge butternut
  • 5cl d'huile d'olive
  • 1 oeuf

Préparation :

  • Couper la courge en dés et l'éplucher. Faire cuire les dés de courge à la vapeur ou à l'eau pendant 15/20 minutes.
  • Lorsqu'ils sont cuits les laisser refroidir.
  • Dans un saladier écraser à l'aide d'une fourchette la courge tiède ou froide. Ajouter l'oeuf, l'huile d'olive et mélanger.
  • Ajouter ensuite la farine, la maïzena, le bicarbonate, le sel et le poivre.
  • Verser ce mélange dans des petits moules à gâteaux puis déposer sur chacun d'entre eux 1 ou 2 dés de roquefort.
  • Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes, les cakes doivent être dorés.

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Jean-Baptiste B. a dit, le 04 March, 2017
" J'ai essayé en cake entier mais ça n'a pas marché... Sinon c'est très bon :) "
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