Muffins à la courge

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Muffins à la courge
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 50 g de poudre d’amande
  • 8 cl de lait
  • 5 cl de crème liquide
  • 170 g de farine
  • 50 g de chèvre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sel et poivre
  • Graines de courge
  • 100 g de chair de potiron

Préparation :

  • Faire cuire la courge à l'eau ou à la vapeur pendant 10/15 minutes.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le levure, le sel et le poivre.
  • Ajouter ensuite la courge cuite, la lait, la crème et les oeufs et mélanger le tout.
  • Ajouter le chèvre coupé en petits dés.
  • Verser le mélange dans des moules à muffins, y ajouter quelques graines de courge sur le dessus.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. A déguster chauds ou un peu tièdes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.