Muffins à la courge
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- 50 g de poudre d’amande
- 8 cl de lait
- 5 cl de crème liquide
- 170 g de farine
- 50 g de chèvre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Sel et poivre
- Graines de courge
- 100 g de chair de potiron
Préparation :
- Faire cuire la courge à l'eau ou à la vapeur pendant 10/15 minutes.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le levure, le sel et le poivre.
- Ajouter ensuite la courge cuite, la lait, la crème et les oeufs et mélanger le tout.
- Ajouter le chèvre coupé en petits dés.
- Verser le mélange dans des moules à muffins, y ajouter quelques graines de courge sur le dessus.
- Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. A déguster chauds ou un peu tièdes.
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