Muffins à la courge

Je veux la faire !
9
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Muffins à la courge
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 50 g de poudre d’amande
  • 8 cl de lait
  • 5 cl de crème liquide
  • 170 g de farine
  • 50 g de chèvre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sel et poivre
  • Graines de courge
  • 100 g de chair de potiron

Préparation :

  • Faire cuire la courge à l'eau ou à la vapeur pendant 10/15 minutes.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le levure, le sel et le poivre.
  • Ajouter ensuite la courge cuite, la lait, la crème et les oeufs et mélanger le tout.
  • Ajouter le chèvre coupé en petits dés.
  • Verser le mélange dans des moules à muffins, y ajouter quelques graines de courge sur le dessus.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes environ. A déguster chauds ou un peu tièdes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.