Petits gratins de semoule à la courge
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour une version plus light, on peut remplacer le lait par de l'eau (ou du lait végétal)
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Automne
Hiver
Ingrédients :
- muscade, sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de lait
- 50 g de parmesan
- 125 g de polenta de maïs
- 400 g de courge
Préparation :
- Couper la courge en morceaux, enlever la peau et la faire cuire à la vapeur pendant 10/15 minutes.
- Mélanger tous les ingrédients, sauf le parmesan, dans un bol, en écrasant la courge.
- Répartir le mélange dans des ramequins et les saupoudrer de parmesan.
- Enfourner à 180°C pendant 20 minutes, ils doivent être dorés.
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