Polenta crémeuse aux épinards

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Polenta crémeuse aux épinards
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gourmands

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Le conseil en plus : La crème permet à la polenta d'avoir cet aspect bien crémeux et lui ajoute un bon goût.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 300 g de pousses d'épinards
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g de semoule fine
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 50 cl de lait
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire chauffer dans une casserole le lait, la crème et le bouillon cube.
  • Lorsque le mélange est bien chaud, ajouter en pluie la semoule et mélanger. Laisser cuire la semoule pendant 5 minutes, elle doit rester crémeuse.
  • Couper les échalotes, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter ensuite les pousses d'épinards. Cuire le tout 5 minutes.
  • Servir les épinards sur la polenta.

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