Petits noeuds briochés à l'ail

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Petits noeuds briochés à l'ail
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Huile d'olive
  • Du gros sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pâte à pizza

Préparation :

  • Former un boudin avec la pâte à pizza et le découper en une douzaine de petits boudins.
  • Former des noeuds avec chacun des petits boudins, les déposer sur une plaque allant au four et les laisser lever pendant 30 minutes / 1 heure.
  • Enfourner à 200°C pendant 10/15 minutes environ, ils doivent être juste cuits.
  • Eplucher et émincer la gousse d'ail, la faire revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les noeuds de pizza dans la poêle en les retournant de temps en temps..
  • Saupoudrer les noeuds de gros sel. A déguster encore chauds, juste sortis de la poêle !

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.