Pizza verte et blanche
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le fromage frais par de la fêta.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Du parmesan
- 80 g de chèvre frais
- 10 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à café d’origan séché ou en poudre
- 1 pâte à pizza
- 1 courgette
- 1 oignon
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé.
- Étaler la crème sur la pâte. Déposer des petits bouts de fromages frais par dessus.
- Couper l'oignon en tranches très fines et en parsemer la pizza.
- Couper la courgette en tranches fines et recouvrir la pizza de courgettes.
- Finir par saupoudrer l'origan puis le parmesan.
- Enfourner pour 30 minutes environ à 180°C.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cheesecake poivron et basilic
Poêlée de printemps
Pizza à croûte surprise
Spaghettis de riz aux épinards, féta et mini-tomates
Quiche à la courgette et aux graines de tournesol
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
141