Pizza verte et blanche
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le fromage frais par de la fêta.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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Été
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Automne
Ingrédients :
- Du parmesan
- 80 g de chèvre frais
- 10 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à café d’origan séché ou en poudre
- 1 pâte à pizza
- 1 courgette
- 1 oignon
Préparation :
- Étaler la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé.
- Étaler la crème sur la pâte. Déposer des petits bouts de fromages frais par dessus.
- Couper l'oignon en tranches très fines et en parsemer la pizza.
- Couper la courgette en tranches fines et recouvrir la pizza de courgettes.
- Finir par saupoudrer l'origan puis le parmesan.
- Enfourner pour 30 minutes environ à 180°C.
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