Pizza roulée

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Pizza roulée
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Parfait pour un pic nic original

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Diviser la pâte en deux et l'étaler en 2 rectangles sur un plan de travail fariné. Cela vous fera 2 pizzas roulées.
  • Étaler le coulis de tomate sur les 2 pâtes à pizza.
  • Couper le poivron et l'échalote en petits dés.
  • Déposer une tranche de jambon sur chaque moitié de pizza et ajouter les dés de poivron et l'échalote sur l'autre moitié. Ajouter une ligne de gorgonzola à une des extrémités de la pizza. Saupoudrer la pizza d'origan.
  • Rouler chacune des pizzas dans le sens de la largeur en prenant bien soin que le coulis de tomate de déborde pas.
  • Enfourner les deux pizzas roulées à 180°C pendant 30 minutes environ.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.