Poêlée de haricots rouges aux poivrons

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Poêlée de haricots rouges aux poivrons
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Huile de tournesol
  • 2 poivrons
  • 100g de haricots rouges
  • Thym
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 1 pincée de piment
  • 20 cl de sauce tomate ou coulis de tomate

Préparation :

  • Si les haricots rouges sont secs, les faire tremper la veille dans un récipient rempli d'eau. Le jour même les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 minutes environ.
  • Eplucher les oignons, les ciseler et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile
  • Laver les poivrons, les couper en lamelles et les rajouter dans a poêle lorsque les oignons sont transparents.
  • Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les haricots rouges, la sauce tomates, le sel, le poivre, le thym et le piment et faire mijoter pendant 10 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.