Poêlée de haricots rouges aux poivrons
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Huile de tournesol
- 2 poivrons
- 100g de haricots rouges
- Thym
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 1 pincée de piment
- 20 cl de sauce tomate ou coulis de tomate
Préparation :
- Si les haricots rouges sont secs, les faire tremper la veille dans un récipient rempli d'eau. Le jour même les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 30 minutes environ.
- Eplucher les oignons, les ciseler et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile
- Laver les poivrons, les couper en lamelles et les rajouter dans a poêle lorsque les oignons sont transparents.
- Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les haricots rouges, la sauce tomates, le sel, le poivre, le thym et le piment et faire mijoter pendant 10 minutes.
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