Toasts de chèvre frais au miel et poivrons grillés
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A faire avec des poivrons de toutes ls couleurs !!
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 8 tranches de pain (baguette ou pain de campagne)
- 2 cuillères à café de miel
- Herbes de Provence
- 100 g de chèvre frais
- 1/2 poivron vert
- Huile d'olive
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Couper les poivrons et petits dés et les faire revenir à la poêle pendant 15 minutes avec un peu d'huile d'olive et des herbes de provence.
- Mélanger le chèvre frais avec le miel.
- Faire griller les tranches de pain au grille pain ou à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Etaler le mélange de chèvre sur les tartines.
- Ajouter ensuite les poivrons grillés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Moutarde maison aux poivrons rouges
Toasts chèvre miel
Tartines cerises et chèvre frais
Radis apéritifs au chèvre
Poivrons marinés
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
618