Burger de poulet aux petits légumes
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Lors du façonnage du steak, ne pas le faire trop épais, il s'épaissit à la cuisson. On peut aussi ajouter quelques rondelles de chèvre
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 200 g de blanc de poulet
- 1/4 de courgette
- Thym et sel pour le steak
- 2 cuillères à soupe de pesto rosso
- 2 grosses tranches d'aubergines
- 10 rondelles de courgettes
- 10 lamelles de poivron rouge
- 2 buns à burger
- 2 feuilles de salade
Préparation :
- Préparer le steak de poulet : couper en gros morceaux le blanc de poulet et le quart de courgette. Ajouter du sel et du thym et mixer le tout. Former 2 steaks et les faire cuire à la poêle.
- Couper les rondelles d'aubergine, de courgette et de poivron. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Couper les pains à burger en deux, les faire griller à la poêle quelques minutes avec un peu d'huile d'olive. Tartiner la partie basse avec le pesto rosso, ajouter la feuille de salade, le steak, puis la tranche d'aubergine, les courgettes et finir par les poivrons rouges.
- A déguster rapidement.
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