Steak de haricots rouges
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi faire cuire soi-même les haricots rouges, il faut juste penser à les faire tremper 12h à 24h avant leur cuisson
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Curcuma
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 250 g de haricots rouges cuits
- 4 cuillères à soupe de boulgour cuit
- 2 cuillères à soupe de fécule (maïzena ou autre)
Préparation :
- Si nécessaire faire cuire les haricots rouge et le boulgour.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol en écrasant le tout avec une fourchette.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et déposer 2 cuillères à soupe de préparation dans la poêle pour 1 steak (si possible dans un cercle à patisserie pour faire un joli cercle)
- Faire cuire les steaks 3 à 5 minutes de chaque coté.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Burger lard roquefort et petite sauce aux champignons
Houmous de haricots rouges aux poivrons
Buns à hamburger
Hachis parmentier courge-patate aux haricots rouges
Burger de poulet aux petits légumes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1003