Steak de haricots rouges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi faire cuire soi-même les haricots rouges, il faut juste penser à les faire tremper 12h à 24h avant leur cuisson
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- Curcuma
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 250 g de haricots rouges cuits
- 4 cuillères à soupe de boulgour cuit
- 2 cuillères à soupe de fécule (maïzena ou autre)
Préparation :
- Si nécessaire faire cuire les haricots rouge et le boulgour.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol en écrasant le tout avec une fourchette.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et déposer 2 cuillères à soupe de préparation dans la poêle pour 1 steak (si possible dans un cercle à patisserie pour faire un joli cercle)
- Faire cuire les steaks 3 à 5 minutes de chaque coté.
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