Steak de haricots rouges

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Steak de haricots rouges
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi faire cuire soi-même les haricots rouges, il faut juste penser à les faire tremper 12h à 24h avant leur cuisson

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Curcuma
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 250 g de haricots rouges cuits
  • 4 cuillères à soupe de boulgour cuit
  • 2 cuillères à soupe de fécule (maïzena ou autre)

Préparation :

  • Si nécessaire faire cuire les haricots rouge et le boulgour.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol en écrasant le tout avec une fourchette.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et déposer 2 cuillères à soupe de préparation dans la poêle pour 1 steak (si possible dans un cercle à patisserie pour faire un joli cercle)
  • Faire cuire les steaks 3 à 5 minutes de chaque coté.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.