Terrine de champignons et lentilles

Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Terrine de champignons et lentilles
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 100 g de lentilles vertes
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1/2 bouquet de persil
  • 100 g de champignons
  • 1 cuillère à soupe de graines de courge
  • 1 oignon

Préparation :

  • Faire tremper les lentilles pendant 12h au mieux, puis les faire cuire pendant environ 15 minutes, elles doivent être bien cuites.
  • Laver les champignons, les couper, couper l'oignon et les faire cuire à la poêle pendant 10/15 minutes avec un peu d'huile et d'eau.
  • Une fois que tout est cuit, égoutter les lentilles et les champignons et mixer tous les ingrédients ensemble.
  • Mettre ce mélange dans un pot en verre et déguster la sur des tartines de pain.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.