Poulet stroganoff
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Plus il y a de sauce, meilleur c'est !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de paprika
- 4 escalopes de poulet
- 10 cl de concentré de tomates
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- marjolaine
- 200 g de champignons
- 2 oignons
Préparation :
- Emincer les oignons finement et presser l'ail. Faire revenir le tout à la poêle avec l'huile.
- Couper le poulet en dés et le faire revenir à la poêle avec les oignons.
- Ajouter ensuite les champignons, le paprika et la marjolaine.
- Lorsque les champignons sont cuits ajouter la crème, le vin blanc et le concentré de tomate.
- Laisser mijoter le tout pendant quelques minutes et servir aussitôt.
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