Poulet stroganoff

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Poulet stroganoff
pin it button

4
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Plus il y a de sauce, meilleur c'est !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 4 escalopes de poulet
  • 10 cl de concentré de tomates
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de vin blanc
  • marjolaine
  • 200 g de champignons
  • 2 oignons

Préparation :

  • Emincer les oignons finement et presser l'ail. Faire revenir le tout à la poêle avec l'huile.
  • Couper le poulet en dés et le faire revenir à la poêle avec les oignons.
  • Ajouter ensuite les champignons, le paprika et la marjolaine.
  • Lorsque les champignons sont cuits ajouter la crème, le vin blanc et le concentré de tomate.
  • Laisser mijoter le tout pendant quelques minutes et servir aussitôt.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Cordons bleus
Pois chiches korma
Brochettes de poulet mariné
Poulet curry

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.