Poulet au roquefort

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Poulet au roquefort
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Ne pas saler, le roquefort est déjà bien salé ! Pour un peu plus de légèreté, on peut mettre un peu de yaourt à la place de la crème fraîche.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 2 escalopes de poulet
  • 150 g de roquefort
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de thym

Préparation :

  • Faire revenir le poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis le couper en petits morceaux.
  • Couper le roquefort en petits morceaux et l'ajouter ainsi que la crème au poulet en baissant le feu à feu doux.
  • Lorsque le roquefort a bien fondu, retirer la poêle du feu et servir bien chaud.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.