Quiche aux figues bleues romarin et miel
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi remplacer le bleu du Vercors par du fromage de chèvre
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de romarin
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 oeufs
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 1 pâte brisée avec graines de sésame
- 6 figues
- 80 g de bleu du Vercors
Préparation :
- Etaler la pâte à tarte dans un plat à tarte.
- Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Déposer l'oignon sur la pâte à tarte.
- Dans un bol mélanger les oeufs, la crème, le lait. Y ajouter du sel, du poivre et le romarin. Verser ce mélange sur les oignons.
- Couper les figues en deux et les disposer sur la tarte.
- Couper le fromage en lamelles et les répartir sur la tarte.
- Ajouter le miel sur la tarte en filet et enfourner la quiche à 180°C pendant 30 minutes. La quiche doit être grillée.
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