Quiche aux figues bleues romarin et miel

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Quiche aux figues bleues romarin et miel
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : On peut aussi remplacer le bleu du Vercors par du fromage de chèvre

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :


Préparation :

  • Etaler la pâte à tarte dans un plat à tarte.
  • Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Déposer l'oignon sur la pâte à tarte.
  • Dans un bol mélanger les oeufs, la crème, le lait. Y ajouter du sel, du poivre et le romarin. Verser ce mélange sur les oignons.
  • Couper les figues en deux et les disposer sur la tarte.
  • Couper le fromage en lamelles et les répartir sur la tarte.
  • Ajouter le miel sur la tarte en filet et enfourner la quiche à 180°C pendant 30 minutes. La quiche doit être grillée.

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