Abricots rôtis au miel et au romarin

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Abricots rôtis au miel et au romarin
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour la dégustation c'est plus simple d'enlever la branche de romarin de l'assiette.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • Une dizaine d'abricots frais
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 branches de romarin
  • Du fromage blanc

Préparation :

  • Couper les abricots en deux et embrocher les demi-abricots sur les branches de romarin.
  • Déposer les deux brochettes dans une poêle et le arroser de miel.
  • Faire chauffer la poêle à feu doux et retourner de temps en temps les brochettes dans la poêle.
  • Lorsque les abricots sont tendres et cuits, arrêter le feu.
  • Déposer les brochettes dans deux bols remplis de fromage blanc.
  • Servir encore un peu tiède.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.