Abricots rôtis au miel et au romarin
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour la dégustation c'est plus simple d'enlever la branche de romarin de l'assiette.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Ingrédients :
- Une dizaine d'abricots frais
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 branches de romarin
- Du fromage blanc
Préparation :
- Couper les abricots en deux et embrocher les demi-abricots sur les branches de romarin.
- Déposer les deux brochettes dans une poêle et le arroser de miel.
- Faire chauffer la poêle à feu doux et retourner de temps en temps les brochettes dans la poêle.
- Lorsque les abricots sont tendres et cuits, arrêter le feu.
- Déposer les brochettes dans deux bols remplis de fromage blanc.
- Servir encore un peu tiède.
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