Moutarde maison aux poivrons rouges

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Moutarde maison aux poivrons rouges
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Le conseil en plus : A conserver au frais si elle doit durer longtemps.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 100 g de graines de moutarde jaunes
  • 8 cl de vinaigre de pommes
  • 50 g de miel
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 20 g de farine
  • 15 cl d'eau
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1/2 poivron rouge

Préparation :

  • Couper le poivron en deux, enlever les graines, déposer les deux moitiés sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes. La peau doit s'enlever toute seule.
  • Enlever la peau du poivron et découper une moitié en petits morceaux.
  • Dans un bol, verser tous les ingrédients ensemble et mélanger un peu.
  • Commencer à mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeant. Mixer en plusieurs fois et assez longtemps.
  • Si la texture de la moutarde est trop épaisse ajouter un peu d'huile ou d'eau.
  • Lorsque la moutarde semble prête, la passer au chinois afin de retirer toutes les graines.
  • Mettre en pots la moutarde.

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