Moutarde maison aux poivrons rouges
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A conserver au frais si elle doit durer longtemps.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
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4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de graines de moutarde jaunes
- 8 cl de vinaigre de pommes
- 50 g de miel
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 20 g de farine
- 15 cl d'eau
- 1/2 cuillère à café de sel
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 poivron rouge
Préparation :
- Couper le poivron en deux, enlever les graines, déposer les deux moitiés sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 20 à 30 minutes. La peau doit s'enlever toute seule.
- Enlever la peau du poivron et découper une moitié en petits morceaux.
- Dans un bol, verser tous les ingrédients ensemble et mélanger un peu.
- Commencer à mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeant. Mixer en plusieurs fois et assez longtemps.
- Si la texture de la moutarde est trop épaisse ajouter un peu d'huile ou d'eau.
- Lorsque la moutarde semble prête, la passer au chinois afin de retirer toutes les graines.
- Mettre en pots la moutarde.
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