Salade de crudités au quinoa et lentilles

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Salade de crudités au quinoa et lentilles
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Le conseil en plus : À préparer au dernier moment pour que les crudités soient bien fermes.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 100 g de lentilles
  • Quelques olives
  • 2 carottes
  • 100 g de féta
  • 1/2 oignon rouge
  • 100 g de quinoa
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron vert
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive
  • 1/2 poivron rouge

Préparation :

  • Faire cuire séparément les lentilles et le quinoa comme indiqué sur le paquet (environ 15 minutes chaque)
  • Eplucher et couper tous les légumes et la féta en petits dés
  • Laisser refroidir les lentilles et le quinoa et mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
  • A déguster bien frais.

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