Quiche champignons poireaux vegan

Je veux la faire !
13
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Quiche champignons poireaux vegan
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour faire le parmesan végétal, c'est très simple, il suffit de mixer des graines de sésame, des noix de cajoux, des amandes et du sel et c'est prêt !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper les poireaux en tronçons et les laver. Les faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
  • Laver les champignons, les couper en tranches. Les faire revenir dans une autre poêle avec un peu d'eau.
  • Préparer la pâte et l'étaler dans un moule à tarte.
  • Lorsque les légumes sont cuits, les déposer sur la pâte à tarte.
  • Dans un bol, fouetter longuement le tofu soyeux, il doit avoir une texture lisse. Ajouter ensuite le lait, le sel, le curcuma et la maïzena.
  • Verser ce mélange sur les légumes. Saupoudrer la quiche de chapelure ou de parmesan végétal.
  • Enfourner à 210°C pendant 30 minutes, la quiche doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.