Quiche champignons poireaux vegan
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Pour faire le parmesan végétal, c'est très simple, il suffit de mixer des graines de sésame, des noix de cajoux, des amandes et du sel et c'est prêt !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de maïzeana
- 2 poireaux
- 200 g de champignons
- 200 g de tofu soyeux
- Sel
- 3 cl de lait végétal (soja ou amande)
- 1 petite cuillère à café de curcuma
- Chapelure ou parmesan végétal
Préparation :
- Couper les poireaux en tronçons et les laver. Les faire cuire à la poêle avec un peu d'eau et d'huile d'olive.
- Laver les champignons, les couper en tranches. Les faire revenir dans une autre poêle avec un peu d'eau.
- Préparer la pâte et l'étaler dans un moule à tarte.
- Lorsque les légumes sont cuits, les déposer sur la pâte à tarte.
- Dans un bol, fouetter longuement le tofu soyeux, il doit avoir une texture lisse. Ajouter ensuite le lait, le sel, le curcuma et la maïzena.
- Verser ce mélange sur les légumes. Saupoudrer la quiche de chapelure ou de parmesan végétal.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes, la quiche doit être dorée.
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