Ratatouille aux lentilles corail
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 1/2 poivron
- Huile d'olive
- 1 courgette
- Sel et poivre
- 1 oignon
- Thym et romarin
- 50 g de lentilles corail
Préparation :
- Faire tremper les lentilles corail pendant 30 minutes dans un bol d'eau.
- Laver tous les légumes et les couper en petits cubes.
- Faire d'abord revenir les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive, du thym et du romarin dans une poêle.
- Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter les aubergines et les courgettes avec un peu d'eau.
- 5 minutes plus tard, ajouter les tomates et les poivrons ainsi que les lentilles corail. Si nécessaire rajouter de l'eau régulièrement dès qu'il n'y en a plus.
- Laisser cuire le tout pendant au moins 15 minutes tout en remuant régulièrement. Gouter et ajuster l'assaisonnement : sel et poivre.
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