Brochettes de légumes marinés au barbecue

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Brochettes de légumes marinés au barbecue
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Le conseil en plus : Les légumes peuvent être préparés à l'avance et peuvent attendre plus d'une heure dans la marinade si nécessaire.

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Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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Automne

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Ingrédients :

  • Quelques branches de romarin
  • 2 poivrons
  • 1 aubergine
  • Une vingtaine de tomates cerises
  • Graines de sésame
  • 2 courgettes
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Laver les légumes et les couper en gros cubes, hormis les tomates cerises.
  • Mettre tous les légumes dans un saladier. Ajouter le romarin un peu "décortiqué", le sel et les graines de sésame puis asperger d'huile d'olive.
  • Laisser les légumes mariner pendant au moins 30 minutes.
  • Faire les brochettes en alternant les légumes. Les faire cuire au barbecue bien chaud. Les légumes doivent être bien grillés.

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