Quiche à la ratatouille
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
La ratatouille peut être préparée à l'avance.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- Herbes de Provence
- 1 aubergine
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 1/2 poivron
- 2 oeufs
- 1 courgette
- 1/2 bûche de chèvre
- Huile d'olive
- 1 oignon
Préparation :
- Couper tous les légumes en cubes et les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant environ 15 minutes. Ajouter du sel et les herbes de provence
- Préparer la pâte à tarte et l'étaler au fond d'un moule à tarte.
- Verser la ratatouille sur la pâte à tarte et ajouter le chèvre coupé en dés.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et la crème et verser ce mélange sur la ratatouille.
- Enfourner la quiche pendant 30 minutes à 180°C. La pâte doit être dorée.
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