Risotto aux quatre fromages
Je veux la faire !
12
Je l'ai faite et miam !
8
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter 5, 6, 7 fromages...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 50 cl d’eau
- 300 g de riz
- 40 g de chèvre
- 40 g de conté
- 20 cl de vin blanc
- 40 g de roquefort
- 40 g de parmesan
- 1 oignon
Préparation :
- Émincer l'oignon et la faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d'olive.
- Ajouter le riz et le laisser quelques minutes jusqu'à ce que les grains deviennent transparents.
- Ajouter alors la moitié du vin blanc et réduire le feu. Lorsque le vin est complètement absorbé, ajouter le reste de vin.
- Lorsque le vin est à nouveau absorbé, verser petit à petit le bouillon dans la poêle, en rajouter dès qu'il est complètement absorbé.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les fromages, coupés en dés si nécessaire.
- Servir immédiatement.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Patates douces farcies
Madeleines au romarin et parmesan
Risotto de betteraves et féta
Salade de lentilles aux poires gorgonzola et noisettes
Scones jambon fromage oignon
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
658