Risotto aux quatre fromages
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter 5, 6, 7 fromages...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 50 cl d’eau
- 300 g de riz
- 40 g de chèvre
- 40 g de conté
- 20 cl de vin blanc
- 40 g de roquefort
- 40 g de parmesan
- 1 oignon
Préparation :
- Émincer l'oignon et la faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d'olive.
- Ajouter le riz et le laisser quelques minutes jusqu'à ce que les grains deviennent transparents.
- Ajouter alors la moitié du vin blanc et réduire le feu. Lorsque le vin est complètement absorbé, ajouter le reste de vin.
- Lorsque le vin est à nouveau absorbé, verser petit à petit le bouillon dans la poêle, en rajouter dès qu'il est complètement absorbé.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les fromages, coupés en dés si nécessaire.
- Servir immédiatement.
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