Risotto aux quatre fromages

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Risotto aux quatre fromages
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Le conseil en plus : On peut aussi ajouter 5, 6, 7 fromages...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 50 cl d’eau
  • 300 g de riz
  • 40 g de chèvre
  • 40 g de conté
  • 20 cl de vin blanc
  • 40 g de roquefort
  • 40 g de parmesan
  • 1 oignon

Préparation :

  • Émincer l'oignon et la faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d'olive.
  • Ajouter le riz et le laisser quelques minutes jusqu'à ce que les grains deviennent transparents.
  • Ajouter alors la moitié du vin blanc et réduire le feu. Lorsque le vin est complètement absorbé, ajouter le reste de vin.
  • Lorsque le vin est à nouveau absorbé, verser petit à petit le bouillon dans la poêle, en rajouter dès qu'il est complètement absorbé.
  • 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les fromages, coupés en dés si nécessaire.
  • Servir immédiatement.

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