Pain apéritif à arracher
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi mettre du pesto verde ou tout autre sauce.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 boule de pain
- 100 g de fromage
- 4 cuillères à soupe de pesto
Préparation :
- Entailler le pain dans un sens puis dans l'autre en coupant environ tous les centimètres et en laissant une base de 1 à 2 cm.
- Tartiner les rainures dans un sens avec le pesto et enfoncer des lamelles fines de fromage dans l'autre sens.
- Enfourner ) 180°C pendant environ 20 minutes. Le fromage doit être bien fondu et un peu grillé.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Le pain pizza
Minizza
Gratin de pain perdu au brie
Pain du sportif au levain
Sablés roquefort et thym
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
493