Röstis multi-patates multicolors
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A garnir selon les envies et les saisons !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
Pour les röstis
- 3 pommes de terre vitelottes
- 1 grosse patate douce
- 2 patates jaunes
- Huile d'olive
Pour la garniture
- 1 tomate
- Du fromage de chèvre
- Du pesto
- Quelques champignons
- Un peu de salade
- Du concombre
Préparation :
Pour les röstis
- Eplucher toutes les pommes de terre et les raper séparément.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.
- Déposer des petits tas de pommes de terre rapées dans la poêle. Il vaut mieux en faire des petits, ceux de patate douce sont difficile à retourner.
Pour la garniture
- Pendant ce temps, préparer la garniture : couper les légumes en tranches assez fines.
- Pour chaque étage, garnir avec les ingrédients.
- Ici, j'ai choisi : fromage frais + concombre, pesto + tomates, champignons + salade
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