Röstis multi-patates multicolors

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Röstis multi-patates multicolors
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A garnir selon les envies et les saisons !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

Pour les röstis

  • 3 pommes de terre vitelottes
  • 1 grosse patate douce
  • 2 patates jaunes
  • Huile d'olive

Pour la garniture

  • 1 tomate
  • Du fromage de chèvre
  • Du pesto
  • Quelques champignons
  • Un peu de salade
  • Du concombre

Préparation :

Pour les röstis

  • Eplucher toutes les pommes de terre et les raper séparément.
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Déposer des petits tas de pommes de terre rapées dans la poêle. Il vaut mieux en faire des petits, ceux de patate douce sont difficile à retourner.

Pour la garniture

  • Pendant ce temps, préparer la garniture : couper les légumes en tranches assez fines.
  • Pour chaque étage, garnir avec les ingrédients.
  • Ici, j'ai choisi : fromage frais + concombre, pesto + tomates, champignons + salade

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.