Röstis multi-patates multicolors
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A garnir selon les envies et les saisons !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
Pour les röstis
- 3 pommes de terre vitelottes
- 1 grosse patate douce
- 2 patates jaunes
- Huile d'olive
Pour la garniture
- 1 tomate
- Du fromage de chèvre
- Du pesto
- Quelques champignons
- Un peu de salade
- Du concombre
Préparation :
Pour les röstis
- Eplucher toutes les pommes de terre et les raper séparément.
- Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.
- Déposer des petits tas de pommes de terre rapées dans la poêle. Il vaut mieux en faire des petits, ceux de patate douce sont difficile à retourner.
Pour la garniture
- Pendant ce temps, préparer la garniture : couper les légumes en tranches assez fines.
- Pour chaque étage, garnir avec les ingrédients.
- Ici, j'ai choisi : fromage frais + concombre, pesto + tomates, champignons + salade
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Soupe toute douce de fanes de carottes
Pommes dauphines légères
Gratin dauphinois patate navet et roquefort
Parmentier de thon
Pommes duchesses
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
777