Röstis multi-patates multicolors

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Röstis multi-patates multicolors
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A garnir selon les envies et les saisons !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

Pour les röstis

  • 3 pommes de terre vitelottes
  • 1 grosse patate douce
  • 2 patates jaunes
  • Huile d'olive

Pour la garniture

  • 1 tomate
  • Du fromage de chèvre
  • Du pesto
  • Quelques champignons
  • Un peu de salade
  • Du concombre

Préparation :

Pour les röstis

  • Eplucher toutes les pommes de terre et les raper séparément.
  • Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.
  • Déposer des petits tas de pommes de terre rapées dans la poêle. Il vaut mieux en faire des petits, ceux de patate douce sont difficile à retourner.

Pour la garniture

  • Pendant ce temps, préparer la garniture : couper les légumes en tranches assez fines.
  • Pour chaque étage, garnir avec les ingrédients.
  • Ici, j'ai choisi : fromage frais + concombre, pesto + tomates, champignons + salade

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.