Tortillas de pommes de terre et poivrons rouges

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Tortillas de pommes de terre et poivrons rouges
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des rondelles de chorizo pour une tortillas plus nourissante.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 600 g de pommes de terre
  • 2 poivrons rouges
  • Sel, poivre
  • 10 cl de lait
  • 5 oeufs
  • 1 oignon

Préparation :

  • Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter dans la poêle les poivrons coupés en lamelles, les faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
  • Éplucher les pommes de terre et les couper en petits dés. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 20 min. Ajouter ensuite les poivrons et bien mélanger le tout.
  • Casser les œufs dans un saladier, ajouter le lait, le sel, et verser ce mélange sur la préparation de pommes de terre. Laisser cuire 10 min puis retourner la tortilla à l'aide d'une assiette, faire cuire l'autre coté pendant 5 minutes.
  • Déposer la tortilla sur une assiette et la laisser refroidir. Découper des cubes pour les servir en apéritif.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.