Salade d'hiver aux pommes betteraves et aux noix
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer






Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A préparer au dernier moment la salade sera plus fraiche
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Automne

Hiver

Printemps
Ingrédients :
- Deux grosses poignées de mâches
- 1 betterave
- Une dizaine d'olives
- 1/2 pomme
- Une poignée de noix
- Huile d'olive
Préparation :
- Laver la pomme et la couper en petits dés.
- Laver la mâche.
- Faire cuire la betterave pendant 20 à 30 minutes (selon la taille), puis l'éplucher et la couper en dés.
- Disposer le tout sur une assiette en commençant par la salade et en ajoutant le reste par dessus.
- Servir avec un filet d'huile d'olive.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Salade rapée d'hiver
Radicelles de poireaux grillées
Salade de fêves et betteraves
Salade de printemps en bocal
Mille-feuilles de betteraves et de chèvre frais
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
722